Home       Torten       Attrappen     Schaustücke        Vita        Referenzen        Kontakt         Links
         
                 
   
Beruflicher Werdegang
1992 Abschluss der Ausbildung zur Konditorin
1993-1996

Feinkost Käfer, Spezialgebiet Tortendeko
Cafe am Dom, München Herstellung von Torten und Gebäck
Seehaus im Englischen Garten, München, Herstellen und Anrichten von Dessert sowie Herstellung von Torten und Gebäck

1995 –1996 Ausbildung zur Konditormeisterin, Heidelberg
1996 –2005

Wirtshaus im Grüntal, München
Herstellen und Anrichten von Dessert sowie Herstellung von Torten und Gebäck
Bäckerei / Konditorei Ziegler, München Abt. Tortenposten
Bäckerei/Konditorei Mauerer, München
Leitung und Führung sowie Ausbildertätigkeit, Tortenposten
Cafe Richter, Planegg
Abteilungsleiterin Tortendeco, Pralinen und Schokoladen